• БИОС Нутришн ВСАА(350g)

ВСАА 2-1-1 от БИОС (2 лейцин - 1валин - 1изолейцин) – пищевая добавка, которая выступает в качестве источника энергии, повышает выносливость и работоспособность во время тренировок и ускоряет процесс восстановления мышц.
Чаще всего ВСАА применяют бодибилдеры и профессиональные спортсмены с колоссальными нагрузками. также она подойдёт и спортсменам любителям особенно в среднем и старшем возрасте. это связано с тем, что с возрастом восстановительные процессы в организме замедляются. 

Пищевая (питательная) ценность 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность (калорийность) - 394 ккал
L-лейцин - 50 г
L-изолейцин - 25 г
L-валин - 25 г

Рекомендации по использованию:
Средняя порция приема ВСАА колеблется от 5 до 10 граммов (зависит от веса спортсмена). частота приема – до 3-4 раз в сутки в дни тренировок! и 1-2 раза в дни отдыха, как правило, утром после пробуждения и перед сном для исключения катаболических процессов.
Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания. не превышать рекомендуемое количество (порцию) для ежедневного употребления.
Дневная норма приёма ВСАА в пределах 2,5 гамма на 1 килограмм веса. но может быть и больше. всё зависит от физиологических процессов организма и активности. при этом также необходимо учитывать аминокислоты, поступающие из пищи и прочих спортивных добавок.

Внешний вид упаковки может изменяться производителем без предупреждения.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

БИОС Нутришн ВСАА(350g)

  • 319 грн


Доступные опции